M. Gennarino ha 56 anni e risiede nella zona 02032. È iscritto al programma con la tipologia GOL PERCORSO 1 Accompagnamento intensivo all’inserimento o reinserimento lavorativo ( LEP F1 – LEP F3) .
Ha esperienza nella mansione di Ristorazione e Hotellerie | Pizzaiolo e desidera lavorare come Ristorazione e Hotellerie | Pizzaiolo. Il suo titolo di studio è: Licenza Media.
La combinazione di esperienza, formazione e desiderio di crescita rende M. Gennarino un candidato ideale per nuove opportunità lavorative. La sua determinazione e disponibilità a mettersi in gioco sono qualità che lo distinguono nel mercato del lavoro.
Note sul candidato
- Descrizione del profilo: Spiccate doti organizzative, capacità di lavorare in squadra e buone capacità di problem solving. Ottime doti comunicative.
Ha una grande resistenza sia allo stress che fisica.
Persona creativa e con una buona manualità.
L’esperienza di 5 anni nella città di Londra gli ha permesso di ampliare le sue competenze in un contesto diverso da quello pregresso. - Competenze Tecniche: Preparare impasti per la pizza(in particolare pizza romana)
Preparare e disporre le farciture su pizze e focacce
Manipolazione del disco di pasta per il confezionamento delle dimensioni opportune
Cottura della pizza in base del forno a disposizione (elettrico / a legna)
- Competenze Digitali: Utilizzo della posta elettronica e di internet
- Esperienze Professionali Significative Svolte: Pizzaiolo con esperienza di 20 anni,5 anni dei quali presso una pizzeria a Londra.
- Zone Disponibilità lavorativa: Fara in Sabina – Roma Nord
Full-time