G. Milletti SL7786/24

G. Milletti ha 56 anni e risiede nella zona 02032. È iscritto al programma con la tipologia GOL PERCORSO 1 Accompagnamento intensivo all’inserimento o reinserimento lavorativo ( LEP F1 – LEP F3) .

Ha esperienza nella mansione di Ristorazione e Hotellerie | Pizzaiolo e desidera lavorare come Ristorazione e Hotellerie | Pizzaiolo. Il suo titolo di studio è: Licenza Media.

La combinazione di esperienza, formazione e desiderio di crescita rende G. Milletti un candidato ideale per nuove opportunità lavorative. La sua determinazione e disponibilità a mettersi in gioco sono qualità che lo distinguono nel mercato del lavoro.

Note sul candidato

  • Descrizione del profilo: Spiccate doti organizzative, capacità di lavorare in squadra e buone capacità di problem solving. Ottime doti comunicative.
    Ha una grande resistenza sia allo stress che fisica.
    Persona creativa e con una buona manualità.
    L’esperienza di 5 anni nella città di Londra gli ha permesso di ampliare le sue competenze in un contesto diverso da quello pregresso.
  • Competenze Tecniche: Preparare impasti per la pizza(in particolare pizza romana)
    Preparare e disporre le farciture su pizze e focacce
    Manipolazione del disco di pasta per il confezionamento delle dimensioni opportune
    Cottura della pizza in base del forno a disposizione (elettrico / a legna)
  • Competenze Digitali: Utilizzo della posta elettronica e di internet
  • Esperienze Professionali Significative Svolte: Pizzaiolo con esperienza di 20 anni,5 anni dei quali presso una pizzeria a Londra.
  • Zone Disponibilità lavorativa: Fara in Sabina – Roma Nord
    Full-time

 

 

 

SEI INTERESSATO A QUESTO PROFILO?
COMPILA IL MODULO PER CONTATARCI

G. Milletti SL7786/24