F. DALILA ha 30 anni e risiede nella zona 01016. È iscritto al programma con la tipologia GOL PERCORSO 1 Accompagnamento intensivo all’inserimento o reinserimento lavorativo ( LEP F1 – LEP F3) .
Ha esperienza nella mansione di Ristorazione e Hotellerie | Pasticcere e desidera lavorare come Accoglienza Ufficio e Negozio/Vendita/Servizi Istituti bellezza | Commesso. Il suo titolo di studio è: Economico aziendale turistico.
La combinazione di esperienza, formazione e desiderio di crescita rende F. DALILA un candidato ideale per nuove opportunità lavorative. La sua determinazione e disponibilità a mettersi in gioco sono qualità che lo distinguono nel mercato del lavoro.
Note sul candidato
- Descrizione del profilo: Gelataia e pasticcera
- Competenze Tecniche: Utilizzo del pastorizzatore, macchine per lo yogurt gelato , controllo delle temperature dei frigoriferi con controllo della conservazione degli alimenti e delle scadenze, composizione coni gelati e coppette, addetta cassa, preparazione per asporto e ordini ai fornitori.
- Competenze Digitali: Conoscenze di base del pacchetto Office, ottimo utilizzo delle email e di Internet
- Esperienze Professionali Significative Svolte: Tre anni di esperienza in gelateria, con particolare attenzione alla preparazione di prodotti a base di yogurt. Ha sviluppato un’ottima manualità e precisione, qualità fondamentali per la gestione di alimenti. La sua passione per gli animali e i libri, unita alla sua capacità di relazionarsi con le persone, la rende un profilo interessante per posizioni in negozi di animali o librerie. È una persona proattiva e con una spiccata capacità di apprendimento
- Zone Disponibilità lavorativa: Tarquinia e zone limitrofe con spostamento fino a 50 km. Preferibilmente part time.